25 Giugno 2010
LOMBARDIA, LE CINQUE REGOLE D’ORO PER SCEGLIERE UNA MOZZARELLA DI QUALITA’

Cinque semplici regole per scegliere una mozzarella di qualità. Saranno illustrate sabato 26 giugno 2010, a Milano, alle ore 10 presso il farmers’ market della Coldiretti in via Ripamonti 35, all’interno del cortile del Consorzio Agrario dal primo  “sommelier delle mozzarelle” durante la creazione in diretta di questo formaggio così diffuso.

Un grande pentolone sarà riempito di vero latte di mucca fresco, italiano e appena munto e dopo circa due ore di bollitura un mastro casaro effettuerà la rottura della cagliata, la manipolazione dell’impasto e la “mozzatura” a mano della mozzarella che sarà poi offerta in degustazione ai consumatori.
 

(25/06/2010)

Fabio Bonaccorso
comunicazione.lombardia@coldiretti.it
347/0599454

Progetto Clover, il 10/6 visita al parco del Ticino

Progetto Clover, il 10/6 visita al parco del Ticino

Corso per Distributori e Produttori Fitosanitari

Corso per Distributori e Produttori Fitosanitari

Seminari informativi per agricoltori custodi di biodiversità

SEMINARI INFORMATIVI PER AGRICOLTORI CUSTODI DI BIODIVERSITA'

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi