CORSO PREPARAZIONE CON LE ERBE AROMATICHE E OFFICINALI

LE PREPARAZIONI CON LE ERBE SELVATICHE E OFFICINALI:

LA DISTILLAZIONE, GLI OLI ESSENZIALI E LE ACQUE AROMATICHE

 

Coldiretti Lombardia organizza un corso dedicato all’impiego e trasformazione delle piante selvatiche e officinali. Tante sono le possibili trasformazioni che si possono fare con le piante officinali ed aromatiche  per ampliare l’offerta della nostra azienda o semplicemente per prenderci cura delle persone care.

Si partirà con la raccolta delle erbe per proseguire con la loro trasformazione per fare semplici ma efficaci preparazioni cosmetiche, erboristiche ed alimentari, come sciroppi, enoliti, melliti e sali aromatici, e ancora oleoliti, unguenti e creme, e continuare con vini medicati, aceti aromatici, elixir e liquori, per concludere con la magia degli oli essenziali e delle acque aromatiche.

 

Il corso è aperto a tutti gli operatori agrituristici, alle aziende che effettuano vendita diretta e trasformazione dei prodotti e a tutti coloro che intendono approfondire la tematica in oggetto.

 Non sono previsti requisiti di ingresso, e al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

 PERIODO:

dal 28 aprile al 17 maggio 2022 (come da calendario allegato) – dalle ore 10.00 alle ore 13.00

 

DURATA:

12 ORE

 

TERMINE ADESIONI:

20 aprile 2022

 

MODALITA’ EROGAZIONE:

on line sincrona

 

COSTO: € 122 (IVA inclusa) da versare con bonifico bancario AL MOMENTO DELL’ISCRIZIONE, al seguente IBAN: IT26F0503401626000000126591 intestato a COLDIRETTI LOMBARDIA con la causale: CORSO DISTILLAZIONE – nome corsista

 

Info: formazione.lombardia@coldiretti.it – tel 02/58298885

 

MODULO ISCRIZIONE

    DATI CORSISTA

    DATI FATTURAZIONE

    Scarica il calendario dei corsi.

    Scarica la locandina dell'evento.

    Accettazione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche.

    Scarica l'informativa privacy completa.

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

    LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

    CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

    CORSO FORMAZIONE HACCP

    FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

    Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

    3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

    Corso enoturismo febbraio 2024

    CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

    Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

    Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

    Chiudi