CORSO FORMAZIONE PER RESPONSABILI E ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (HACCP)
L’HACCP è un sistema di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare
Il corso è rivolto a responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.
E’ suggerito in sostituzione del Libretto sanitario e fornisce, oltre che indicazioni di norma, anche le linee guida per i comportamenti e le procedure idonee a garantire l’igiene alimentare anche nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.
Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve svolgere l’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.
PERIODO: dal 15 febbraio al 18 febbraio 2022 – dalle ore 9.30 alle ore 13.30
DURATA: 8 ORE (RILASCIO) – 4 ORE (AGGIORNAMENTO)
TERMINE ADESIONI: 10 FEBBRAIO 2022
MODALITA’ E-LEARNING
COSTO: € 80 + iva (RILASCIO) + € 40 EURO + IVA (AGGIORNAMENTO) da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione, al seguente IBAN: IT26F0503401626000000126591 intestato a COLDIRETTI LOMBARDIA con la causale: CORSO HACCP – nome corsista
INFO: formazione.lombardia@coldiretti.it – Tel. 02/58298885
IN COLLABORAZIONE CON
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