Corso HACCP

 

CORSO FORMAZIONE PER RESPONSABILI E ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (HACCP)

L’HACCP è un sistema  di controllo della produzione degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare

 

Il corso è rivolto a responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionati o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.

 

E’ suggerito in sostituzione del Libretto sanitario e fornisce, oltre che indicazioni di norma, anche le linee guida per i comportamenti e le procedure idonee a garantire l’igiene alimentare anche nelle aziende agricole che effettuano vendita diretta e negli agriturismi che effettuano servizi di ristorazione.

 

Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve svolgere l’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.

 

PERIODO: dal 15 febbraio al 18 febbraio 2022 – dalle ore 9.30 alle ore 13.30

DURATA: 8 ORE (RILASCIO) – 4 ORE (AGGIORNAMENTO)

 

TERMINE ADESIONI: 10 FEBBRAIO 2022

MODALITA’ E-LEARNING

 

COSTO: € 80 + iva (RILASCIO)  + € 40 EURO + IVA (AGGIORNAMENTO) da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione, al seguente IBAN: IT26F0503401626000000126591 intestato a COLDIRETTI LOMBARDIA con la causale: CORSO HACCP – nome corsista

INFO: formazione.lombardia@coldiretti.it – Tel. 02/58298885

IN COLLABORAZIONE CON 

Mercato KM0 Campagna Amica - Coldiretti VeronaAssociazione Terranostra - Strada del Barolo

MUDULO ISCRIZIONE

    DATI CORSISTA

    DATI FATTURAZIONE

    Scarica il calendario dei corsi.

    Scarica la locandina dell'evento.

    Accettazione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche.

    Scarica l'informativa privacy completa.

    Progetto Clover, il 10/6 visita al parco del Ticino

    Progetto Clover, il 10/6 visita al parco del Ticino

    Corso per Distributori e Produttori Fitosanitari

    Corso per Distributori e Produttori Fitosanitari

    Seminari informativi per agricoltori custodi di biodiversità

    SEMINARI INFORMATIVI PER AGRICOLTORI CUSTODI DI BIODIVERSITA'

    Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

    Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

    Chiudi