HACCP

 

CORSO FORMAZIONE PER RESPONSABILI E ADDETTI ALLA MANIPOLAZIONE DEGLI ALIMENTI (HACCP)

– rilascio e aggiornamento -

PSR & INNOVAZIONE LOMBARDIA, in collaborazione con COLDIRETTI LOMBARDIA e Campagna Amica, organizza un corso sull’HACCP.

L’HACCP è un sistema di controllo delle produzioni che degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.

Il corso è rivolto a Responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionali o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.

E’ suggerito in sostituzione del Libretto sanitario e fornisce, oltre che indicazioni di norma, anche le linee guida per i comportamenti corretti e le procedure idonee a garantire l’igiene alimentare anche nelle aziende agricoli che effettuano vendita diretta e negli agriturismo che effettuano servizi di ristorazione.

Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve svolgere l’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.

DURATA: 8 ORE (RILASCIO) – 4 ORE (AGGIORNAMENTO)

Il corso  si terrà in MODALITA’ ON LINE (sincrona) nelle seguenti giornate:

  • LUNEDI’ 4 MARZO 2024 - dalle ore 9.30 alle ore 13.30 – 4 ORE valide sia per il rilascio che  per l’aggiornamento
  • MERCOLEDI’ 6 MARZO 2024  - dalle ore 9.30 alle ore 13.30 – 4 ORE valide per il rilascio

Al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione

 

TERMINE ADESIONI: 26 FEBBRAIO 2024

 

Costo: rilascio € 100,00 (IVA inclusa) – aggiornamento  € 50 (IVA inclusa) da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione, al seguente IBAN: IT33P0503401626000000006517 intestato a PSR & INNOVAZIONE con la causale: CORSO HACCP – NOME CORSISTA

INFO: formazione.lombardia@coldiretti.it – Tel. 02/58298885

 

MODULO DI REGISTRAZIONE


    DATI CORSISTA

    DATI FATTURAZIONE

    Scarica il calendario dei corsi.

    Scarica la locandina dell'evento.

    Accettazione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche.

    Scarica l'informativa privacy completa.

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

    LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

    CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

    CORSO FORMAZIONE HACCP

    FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

    Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

    3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

    Corso enoturismo febbraio 2024

    CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

    Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

    Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

    Chiudi