20 Marzo 2024
Agriturismi Terranostra: una delegazione da Brescia e Mantova visita la società agricola Naviglio che produce storioni e caviale

Una delegazione di agriturismi bresciani e mantovani di Terranostra, il circuito dell’ospitalità rurale di qualità di Coldiretti, hanno visitato la società agricola Naviglio di Goito, specializzata nella produzione di caviale e di storioni, una perla dell’itticoltura mantovana inserita in un’area del Parco del Mincio.

La società agricola Naviglio è di proprietà della famiglia Bettinazzi, che nel 2023 ha tagliato il traguardo dei primi 50 anni di attività nel settore ittico, partito dalle trote per approdare allo storione e al caviale, di cui oggi produce circa 15 tonnellate all’anno da cinque tipologie (beluga, storione bianco, storione danubiano, storione siberiano, storione ibrido danubiano).

Il caviale è destinato in Italia al canale della ristorazione stellata e di alto livello ed è esportato all’estero in Europa, Asia, Nord America, Medio Oriente e Australia, grazie ad una qualità del prodotto molto elevata.

“Ringraziamo i colleghi di Mantova per l’invito e  l’ospitalità – conclude   Tiziana Porteri presidente di Terranostra Brescia - la realtà agricola che abbiamo visitato oggi è una testimonianza concreta dalla capacità di fare impresa sul territorio, con un prodotto ad alto valore aggiunto, che un domani potrebbe entrare a far parte del menù degli agriturismi di Terranostra,  la presenza dello spaccio aziendale rappresenta una tappa obbligata per i turisti appassionati di prelibatezze”.

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi