1° giorno:
Arrivo in mattinata a TEGLIO Hotel Combolo – pranzo tipico
MENU’: Aperitivo, Sciatt con cicorietta, Pizzoccheri, petali di bresaola al carpaccio tipico, bisciola con crema al Braulio, vino, acqua e caffè
Nel pomeriggio visita guidata del centro storico.
Proseguimento per l’Alta Valle e sistemazione presso l’hotel Cepina ****.
Cena e pernottamento.
2° giorno
Prima colazione e partenza per “ St MORITZ “ - visita guidata della cittadina.
Pranzo a” Buffet” con bevande incluse.
MENU’: ricco Buffet all’insegna dell’abbondanza- ( salumi vari, piatti freddi e caldi, pesce, vitello, manzo con varie verdure. Bevande ¼ di acqua, una birra o un bicchiere di vino. Caffè o cappuccino.
Nel pomeriggio proseguimento per Sils Maria. Escursione con le carrozze e i cavalli in Val FEX.
Rientro con sosta alla Basilica della Madonna di Tirano.
Proseguimento per l’Hotel Cepina. Cena e pernottamento.
3° giorno
Prima colazione e partenza per CHIAVENNA.
Ore 11.O0 “ Santa Messa presso il Santuario di Gallivaggio “ Celebrata da padre Renato Gaglianone
Ore 12.00 PRANZO tipico presso un CROTTO- ambiente caratteristico destinato alla maturazione del vino e dei salumi.
MENU’: Aperitivo del Crotto con stuzzichini, gnocchetti di Chiavenna, misto piota con polenta, formaggi, torta fioretto e biscottini di Prosto, vino, acqua e caffè
Nel pomeriggio, tempo permettendo visita guidata al Palazzo Vertemate Franchi di Piuro
FINE SOGGIORNO
QUOTA DI PARTECIPAZIONE: € 315,00 (minimo 40 persone) Supplemento singola € 20,00
La quota comprende:
- Servizio di pullman Gran Turismo da Mantova-Cremona-Bergamo e Brescia
- Sistemazione in camere doppie in hotel 4 stelle
- Pranzi e cene
- assicurazione infortunio/malattia Europ Assistance
- trasferimenti in autopullman Gran Turismo
quota per solo pranzi € 30,00 al “Combolo” €
Le prenotazioni si ricevono entro il 30 luglio 2010 presso: uffici zona Coldiretti, Carmine Fiaccadori - tel. 340/6813718 – Franca Sertore (Sondrio) tel. 349/7141023