25 Giugno 2010
ASSOCIAZIONE REGIONALE PENSIONATI COLDIRETTI LOMBARDIA E SONDRIO ORGANIZZANO: GIORNATA DEL CREATO IL 27 – 28 – 29 AGOSTO 2010

1° giorno:

Arrivo in mattinata a TEGLIO Hotel Combolo – pranzo tipico

 

MENU’:  Aperitivo, Sciatt con cicorietta, Pizzoccheri, petali di bresaola al carpaccio tipico, bisciola con crema al Braulio, vino, acqua e caffè

 


Nel pomeriggio visita guidata del centro storico.

Proseguimento per l’Alta Valle e sistemazione presso l’hotel Cepina ****.

Cena e pernottamento.


 

2° giorno

Prima colazione e partenza per “ St  MORITZ “ -  visita guidata della cittadina.

Pranzo a” Buffet” con bevande incluse.

 

MENU’: ricco Buffet all’insegna dell’abbondanza- ( salumi vari, piatti freddi e caldi, pesce, vitello, manzo con varie verdure. Bevande ¼ di acqua, una birra o un bicchiere di vino. Caffè o cappuccino.

 

Nel pomeriggio proseguimento per Sils Maria. Escursione con le carrozze e i cavalli in Val FEX.

Rientro con sosta alla Basilica della Madonna di Tirano.

Proseguimento per l’Hotel Cepina. Cena e pernottamento.

 


3° giorno


Prima colazione e partenza per CHIAVENNA.

 

Ore  11.O0  “ Santa Messa presso il Santuario di Gallivaggio “ Celebrata da padre Renato Gaglianone

 

 

Ore 12.00  PRANZO tipico presso un CROTTO- ambiente caratteristico destinato alla maturazione del vino e dei salumi.

 

MENU’: Aperitivo del Crotto con stuzzichini, gnocchetti di Chiavenna, misto piota con polenta, formaggi, torta fioretto e biscottini di Prosto, vino, acqua e caffè

 

Nel pomeriggio, tempo permettendo visita guidata al Palazzo Vertemate Franchi di Piuro

FINE SOGGIORNO

                           


QUOTA DI PARTECIPAZIONE:  € 315,00
(minimo  40  persone) Supplemento singola € 20,00


La quota comprende:

     -    Servizio di pullman Gran Turismo da Mantova-Cremona-Bergamo e Brescia

-          Sistemazione in camere doppie in hotel 4 stelle

-          Pranzi e cene

-          assicurazione infortunio/malattia Europ Assistance

-          trasferimenti in autopullman Gran Turismo

quota per solo pranzi  € 30,00 al “Combolo” € 50,00 a St Moritz (compreso escursione con le carrozze) - € 25,00 al “ Crotto”                     


Le prenotazioni si ricevono entro il 30 luglio 2010 presso:   uffici zona Coldiretti,
Carmine Fiaccadori - tel. 340/6813718 – Franca Sertore (Sondrio) tel. 349/7141023

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi