23 Settembre 2014
BERGAMO – A BERZO SAN FERMO NUOVA EDIZIONE DELLA MANIFESTAZIONE “I PRODOTTI DE BERS”

Metodi e conservazione dei prodotti dell’orto” e “Le produzioni agricole di montagna e vendita diretta: quali opportunità per l’imprenditore agricolo e quale tutela igienico sanitaria” sono i temi che verranno affrontati nei due convegni in programma, rispettivamente il 25 e il 26 settembre alle ore 20,30, a Berzo San Fermo (BG) nell’ambito della rassegna di cultura rurale  “I prodotti de Bers”.  La manifestazione si terrà dal 25 al 28 settembre, presso il centro sportivo comunale, per iniziativa della locale Amministrazione Comunale in collaborazione con Coldiretti Bergamo, la Provincia di Bergamo, la Camera di Commercio, la Comunità Montana Laghi bergamaschi e la Banca della Bergamasca.

L’incontro “Metodi e tecniche di conservazione dell’orto” vedrà la partecipazione  del consigliere delegato all’agricoltura di Berzo San Fermo Serena Cuni e del professor Roberto Bonalda della scuola alberghiera Abf di Clusone.
Il sindaco di Berzo San Fermo, Luciano Trapletti, aprirà invece l’incontro “Le produzioni agricole di montagna e vendita diretta: quali opportunità per l’imprenditore agricolo e quale tutela igienico sanitaria”. Relazioneranno quindi il coordinatore regionale di Campagna Amica Dr. Francesco Goffredo e il referente del servizio igiene  degli Alimenti di origine animale dell’Asl di Bergamo Dr. Camillo Gandolfi, concluderà i lavori il presidente di Coldiretti Bergamo Alberto Brivio. I vari interventi saranno coordinati dal direttore di Coldiretti Bergamo Gianfranco Drigo.
La manifestazione “I prodotti de Bers” prevede anche attività didattiche per i bambini delle scuole, la vendita diretta dei prodotti a km zero, gare, concorsi e attività di intrattenimento aperte a tutti.

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi