14 Marzo 2012
BERGAMO – DOLCI AL CUCCHIAIO: UN CORSO PER OPERATORI AGRITURISTICI ORGANIZZATO DA TERRANOSTRA BERGAMO

 Per dare l’opportunità alle aziende agrituristiche di interpretare in modo creativo i prodotti del territorio e offrire una proposta gastronomica sempre più qualificata, Terranostra Bergamo, l’associazione della Coldiretti che promuove l’agriturismo, ha organizzato un corso di cucina professionale per operatori del settore dedicato alla preparazione di dolci al cucchiaio a base di alcune prelibatezze dell’agricoltura bergamasca.

L’iniziativa si terrà a Bergamo presso l’Azienda Bergamasca di Formazione, dalle 14,00 alle 18,00, di mercoledì 14 marzo, mercoledi 21 marzo e  mercoledì 28 marzo. Nel corso delle lezioni verranno realizzati i seguenti dolci: Bavarese alla ricotta con coulis di lamponi,  cialda al cacao con mousse di ricotta alle nocciole, mousse di formaggio locale e ventaglio di pere al  Valcalepio con cialda al formaggio (prima lezione); Bavarese alla menta con salsa al cioccolato,  flan di pere con salsa al vino rosso speziata, coppa di lamponi al moscato e mascarpone con lingue di gatto ai carboni vegetali (seconda lezione), Parfait alle noci con crema moka, panna cotta bicolore ai mirtilli con composta di frutta, cialda di lingua di gatto con sorbetto al Moscato di Scanzo e guazzetto ai frutti di bosco (terza lezione).

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi