18 Dicembre 2014
BRESCIA – A MONTICHIARI SUMMIT DELLE STALLE DEL NORD PER LA RISCOSSA DEI VERI PROSCIUTTI ITALIANI

Il 22 dicembre 2014 alle ore 18 a Montichiari (Brescia) al Centro Fiera del Garda gli allevatori di Lombardia, Piemonte, Veneto ed Emilia Romagna presentano il piano di rilancio del vero prosciutto italiano contro l’invasione di prodotti stranieri e contro la paralisi dei prezzi alla Commissione unica nazionale a Mantova, la Borsa dei suini.
 
Il progetto sarà illustrato dal Presidente di Coldiretti Lombardia Ettore Prandini, da Giorgio Apostoli responsabile del settore zootecnico della Coldiretti nazionale, da Mario Emilio Cichetti Direttore del Consorzio del prosciutto San Daniele e da Gianni Fava assessore regionale lombardo all’agricoltura.  All’incontro verranno svelati gli ultimi dati sul boom delle importazioni di suini e di prosciutti con il loro impatto sull’economia di regioni che rappresentano la quasi totalità dei capi allevati nel Belpaese.

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi