12 Dicembre 2014
BRESCIA – DOMENICA 14 DICEMBRE COLDIRETTI E IL LAGO D’ISEO PROTAGONISTI A MELA VERDE

Andrà in onda domenica 14 novembre alle ore 11.55 su Canale 5 la seconda “puntata bresciana” della nuova stagione di Melaverde, la nota trasmissione, che con le proprie telecamere ha fatto tappa a Brescia le scorse settimane, per iniziare un viaggio alla riscoperta del meglio della nostra agricoltura, con i suoi prodotti, il suo territorio, le sue tradizioni.

Questa volta la troupe di Melaverde ha visitato la zona del Sebino per registrare una puntata dal titolo “Prodotto del territorio” che vede protagonista l’azienda agricola Leonardo a Sale Marasino tra olio DOP, oliveti e  prodotti per la cosmesi.

Con Edoardo Raspelli conosceremo la storia della famiglia Turelli le cui origini agricole risalgono a oltre 100 anni fa quando furono messe a dimora le prime piante di olivo e venne prodotto il primo olio di oliva. Da allora, la passione e l’amore per la terra ha fatto si che quel duro lavoro continuasse a vivere di generazione in generazione. Oggi le sorelle Elisa e Nadia non solo continuano a produrre lo stesso storico olio di famiglia ma hanno scelto di distinguersi rendendo l’intera produzione biologica e creando un’ intera gamma di prodotti cosmetici a base di olio d’oliva
“Questo appuntamento – dichiara il presidente di Coldiretti Brescia Ettore Prandini -  costituisce una importante occasione per dare la giusta visibilità ed il giusto risalto a tutta l’agricoltura bresciana parlando di prodotti made in Italy e di alta qualità”.

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi