12 Dicembre 2013
BRESCIA – IL PROGETTO BRESCIANO LATTE UHT CENTO PER CENTO ITALIANO VINCE L’OSCAR GREEN 2013

Nel premio nazionale all’innovazione promosso sotto l’alto Patronato della Presidenza della Repubblica Italiana da Coldiretti Giovani Impresa trionfano i bresciani Enrico Bettoni e Pietro Pierani. Questa mattina alla fase conclusiva del concorso, nella categoria “Filiera”, sbaragliano gli avversari e - premiati dal Vice Presidente di Coldiretti Mauro Tonello - si aggiudicano il primo posto.

A Torbole Casaglia e a Trenzano le famiglie Bettoni e Pierani gestiscono gli allevamenti che producono il latte che serve alla Centrale di Brescia per confezionare il primo UHT a lunga conservazione garantito 100 per cento italiano,  distribuito con il marchio VOI (Valore Origine Italiana). “Una informazione chiara al consumatore, una valorizzazione delle nostre produzioni e il coinvolgimento dei giovani sono i cardini sui quali Coldiretti si sta muovendo per la crescita del Made in Italy come motore per un nuovo sviluppo del Paese” spiega Ettore Prandini, Presidente di Coldiretti Lombardia.

Il primo latte Uht 100% italiano è pronto a sfidare il fresco. Buono, a lunga conservazione e di qualità. “Scrivano in etichetta dove prendono il latte i nostri concorrenti e siamo pronti a sfidarli sugli scaffali”. Questa la scommessa lanciata dai due agricoltori bresciani alla concorrenza internazionale. Dalle stalle al supermercato l'Uht 'Voi' è il fiore all'occhiello del territorio. Una competizione leale basata sulla verità dell'origine, sulla qualità dei processi e sull'eccellenza del prodotto.

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi