“Colto e mangiato: il buon cibo come identità culturale”: è il titolo del webinar organizzato all'interno dell'edizione 2020 di Fà la cosa giusta, Fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili in programma in modalità online dal 20 al 29 novembre con una serie di appuntamenti culturali.
Tra questi anche un focus dedicato al cibo, in programma mercoledì 25 novembre alle ore 14 che vedrà la partecipazione di esperti Coldiretti. Tra i relatori, infatti, interverrano:
Valeria Sonvico, Responsabile Area Ambiente e Territorio di Coldiretti Lombardia che affronterà la tematica del ruolo del consumatore come testimonial di scelte consapevoli
Ermanno Coppola, Responsabile Ufficio Qualità e Certificazione di Coldiretti, che parlerà dell'importanza di leggere con attenzione le etichette dei prodotti che finiscono nel nostro carrello della spesa.
Di seguito il link alla locandina dell'evento con tutti i dettagli per partecipare: programma webinar fa la cosa giusta