20 Novembre 2020
Fa’ la cosa giusta: appuntamento con gli esperti Coldiretti su cibo ed etichette

“Colto e mangiato: il buon cibo come identità culturale”: è il titolo del webinar organizzato all'interno dell'edizione 2020 di Fà la cosa giusta, Fiera del consumo critico e degli stili di vita sostenibili in programma in modalità online dal 20 al 29 novembre con una serie di appuntamenti culturali.

Tra questi anche un focus dedicato al cibo, in programma mercoledì 25 novembre alle ore 14 che vedrà la partecipazione di esperti Coldiretti. Tra i relatori, infatti, interverrano:

Valeria Sonvico, Responsabile Area Ambiente e Territorio di Coldiretti Lombardia che affronterà la tematica del ruolo del consumatore come testimonial di scelte consapevoli

Ermanno Coppola, Responsabile Ufficio Qualità e Certificazione di Coldiretti, che parlerà dell'importanza di leggere con attenzione le etichette dei prodotti che finiscono nel nostro carrello della spesa.

Di seguito il link alla locandina dell'evento con tutti i dettagli per partecipare: programma webinar fa la cosa giusta

 

 

CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI

PAC, CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI - Dal 31 luglio 2023

Corso agricoltura biologica

CORSO AGRICOLTURA BIOLOGICA - GIUGNO 2023

CORSO CONSULENTI UTILIZZO PRODOTTI FITOSANITARI

Corso distributori fitosanitari

CORSO DISTRIBUTORI PRODOTTI FITOSANITARI - MAGGIO 2023

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi