10 Agosto 2022
Formazione, tecniche di coltivazione delle patate di montagna e del mais rostrato rosso

Nell'ambito del progetto Resilient, il 9 e il 10 settembre sono in programma visite guidate formative sulle tecniche di coltivazione delle patate di montagna e del mais rostrato rosso in Valchiavenna.

 

Per tutti i dettagli e le modalità di partecipazione scarica la locandina: RESILIENT_Visite in Valchiavenna_09e10.09.2022

Corso erbe officinali

FORMAZIONE, CORSO ERBE OFFICINALI MARZO/APRILE 2023

Corso gestione allergeni

CORSO ALLERGENI - FEBBRAIO/MARZO 2023

Corso marketing e vendita diretta

CORSO MARKETING E VENDITA DIRETTA - MARZO 2023

Corso contabilità febbraio 2023

FORMAZIONE - CORSO CONTABILITA' E AMMINISTRAZIONE AZIENDE AGRICOLE

Formazione, corso HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - FEBBRAIO/MARZO 2023

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi