23 Aprile 2010
COLDIRETTI BRESCIA RISTORA I PILOTI DEL RALLY MILLE MIGLIA

Brescia, 23 aprile 2010 Coldiretti Brescia era presente ieri alla partenza della 34° edizione del Rally Mille Miglia in piazza Loggia a Brescia. La partecipazione alla prestigiosa manifestazione ha costituito una straordinaria occasione di promozione dei prodotti tipici locali, tutti bresciani e di altissima qualità, all’insegna di una filiera agricola tutta italiana, rigorosamente Made in Brescia. Sei le aziende agricole chiamate a offrire la degustazione delle loro produzioni ai piloti ed ai presenti: si tratta dell’azienda.Cella di Cazzago San Martino (Miele), dell’azienda. Favento di Adro (Olio), dell’azienda Torri di Orzinuovi (Salumi), dell’azienda Il Dosso di Corte Franca (Franciacorta), dell’azienda Franzoni di Torbole (Formaggi), dell’azienda Manenti di Angolo Terme (Formaggi di capra).
Soddisfatto il presidente di Coldiretti Brescia Ettore Prandini che ha sottolineato con entusiasmo come «la presenza delle aziende di Coldiretti Brescia in piazza Loggia, durante una manifestazione di carattere qual è il Rally Mille Miglia, evidenzia quanto la promozione del territorio nel rispetto delle tradizioni agricole locali sia sempre più sentita. I consumatori, grazie alla vendita diretta dei mercati agricoli di Campagna Amica, toccano con mano e gustano la freschezza e la genuinità dei prodotti tipici bresciani e li acquistano con fiducia direttamente dai produttori, con un rapporto produttore locale-consumatore dal volto più umano, ben lontano dalla freddezza dei banchi della grande distribuzione». Oggi è possibile riconoscere e valorizzare la genuinità dei prodotti tipici bresciani constatandone sul campo la provenienza, l’alta qualità e l’assoluta convenienza.
L’appuntamento con la tipicità delle aziende di Coldiretti Brescia è per sabato 24 aprile all’arrivo del Rally Mille Miglia previsto per le 18, sempre in piazza Loggia a Brescia, dove sarà offerta la degustazione e sarà possibile acquistare salumi, formaggi, miele, olio e vino, tutti rigorosamente Made in Brescia.

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Corso erbe officinali

CORSO ERBE OFFICINALI DICEMBRE 2023

Formazione, corso manipolazione alimenti

FORMAZIONE, CORSO MANIPOLAZIONE ALIMENTI - NOVEMBRE 2023

CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI

PAC, CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI - Dal 31 luglio 2023

Corso agricoltura biologica

CORSO AGRICOLTURA BIOLOGICA - GIUGNO 2023

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi