La Gestione degli Allergeni

LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NELLA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI

Coldiretti Lombardia organizza un corso finalizzato alla gestione delle sostanze allergeniche nella trasformazione e somministrazione dei prodotti aziendali.
Il corso è aperto a chiunque sia responsabile di una attività di preparazione, somministrazione e/o vendita che si rivolga ai consumatori e a chiunque si occupi di produzione agricola e artigianale e/o confezionamento di alimenti, che si rivolge ad un pubblico di consumatori, CON PARTICOLARE ATTENZIONE AI SOGGETTI PORTATORI DI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE.
Verranno affrontate le tematiche dei pericoli alimentari e della gestione dei rischi, della tracciabilità, della valutazione delle dosi soglia, il pericolo delle contaminazioni, la possibile sostituzione delle sostanze allergeniche, la celiachia e l’intolleranza al glutine, le responsabilità legali, le sanzioni e altri argomenti.
Non sono previsti requisiti di ingresso e al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso di 12 ore si terrà in MODALITA’ ON LINE (sincrona) nelle seguenti giornate:
• LUNEDI’ 27 FEBBRAIO 2023 - dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 6 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 13 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 20 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30

 

TERMINE ADESIONI: 20 FEBBRAIO 2023
Costo: € 120,00 (iva inclusa) da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione, al seguente IBAN: IT26F0503401626000000126591 intestato a COLDIRETTI LOMBARDIA con la causale: CORSO GESTIONE ALLERGENI – NOME CORSISTA
INFO: formazione.lombardia@coldiretti.it – Tel. 02/58298885

MODULO DI REGISTRAZIONE

    DATI CORSISTA

    DATI FATTURAZIONE

    Scarica il calendario dei corsi.

    Scarica la locandina dell'evento.

    Accettazione dell’informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell'art. 13 del Regolamento (UE) 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche.

    Scarica l'informativa privacy completa.

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

    GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

    CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

    LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

    CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

    CORSO FORMAZIONE HACCP

    FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

    Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

    3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

    Corso enoturismo febbraio 2024

    CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

    Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

    Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

    Chiudi