LA GESTIONE DEGLI ALLERGENI NELLA TRASFORMAZIONE DEI PRODOTTI ALIMENTARI
Coldiretti Lombardia organizza un corso finalizzato alla gestione delle sostanze allergeniche nella trasformazione e somministrazione dei prodotti aziendali.
Il corso è aperto a chiunque sia responsabile di una attività di preparazione, somministrazione e/o vendita che si rivolga ai consumatori e a chiunque si occupi di produzione agricola e artigianale e/o confezionamento di alimenti, che si rivolge ad un pubblico di consumatori, CON PARTICOLARE ATTENZIONE AI SOGGETTI PORTATORI DI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE.
Verranno affrontate le tematiche dei pericoli alimentari e della gestione dei rischi, della tracciabilità, della valutazione delle dosi soglia, il pericolo delle contaminazioni, la possibile sostituzione delle sostanze allergeniche, la celiachia e l’intolleranza al glutine, le responsabilità legali, le sanzioni e altri argomenti.
Non sono previsti requisiti di ingresso e al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso di 12 ore si terrà in MODALITA’ ON LINE (sincrona) nelle seguenti giornate:
• LUNEDI’ 27 FEBBRAIO 2023 - dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 6 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 13 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30
• LUNEDI’ 20 MARZO 2023 – dalle ore 14.30 alle ore 17.30
TERMINE ADESIONI: 20 FEBBRAIO 2023
Costo: € 120,00 (iva inclusa) da versare con bonifico bancario al momento dell’iscrizione, al seguente IBAN: IT26F0503401626000000126591 intestato a COLDIRETTI LOMBARDIA con la causale: CORSO GESTIONE ALLERGENI – NOME CORSISTA
INFO: formazione.lombardia@coldiretti.it – Tel. 02/58298885
MODULO DI REGISTRAZIONE