PSR & INNOVAZIONE LOMBARDIA, in collaborazione con COLDIRETTI LOMBARDIA, organizza un corso sull’HACCP.
L’HACCP è un sistema di controllo delle produzioni che degli alimenti che ha come scopo la garanzia della sicurezza igienica e quindi della commestibilità di un alimento, necessario al fine di dimostrare l’adozione di misure di prevenzione rischi per la sicurezza alimentare.
Il corso è rivolto a Responsabili e personale addetto alla manipolazione di alimenti confezionali o sfusi, vendita di alimenti sfusi e generi alimentari deperibili e non deperibili, addetti alla distribuzione, somministrazione, secondo modalità e programmi definiti a livello nazionale e regionale.
E’ suggerito in sostituzione del Libretto sanitario e fornisce, oltre che indicazioni di norma, anche le linee guida per i comportamenti corretti e le procedure idonee a garantire l’igiene alimentare anche nelle aziende agricoli che effettuano vendita diretta e negli agriturismo che effettuano servizi di ristorazione.
Il corso prevede la partecipazione anche di chi deve svolgere l’aggiornamento consigliato ogni 2 anni.
DURATA: 8 ORE (RILASCIO) – 4 ORE (AGGIORNAMENTO)
Il corso si terrà in MODALITA’ ON LINE (sincrona) nelle seguenti giornate:
- MERCOLEDI’ 22 NOVEMBRE 2023 - dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – 4 ORE valide sia per il rilascio che per l’aggiornamento
- VENERDI’ 24 NOVEMBRE 2023 - dalle ore 9.00 alle ore 13.00 – 4 ORE valide per il rilascio
Al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione
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