6 Ottobre 2020
“Produci, scatta e posta”, l’agricoltura bergamasca si racconta su Instagram

Non è importante solo produrre bene, bisogna anche saper comunicare cosa si produce, come si produce e il valore di ciò che si produce. “Produci, scatta e posta” è un percorso formativo incentrato su Instagram promosso da Coldiretti Bergamo, in collaborazione con Donne Impresa e Giovani Impresa, per dare la possibilità alle imprese agricole di sfruttare questo strumento.

L’iniziativa si svolgerà in modalità webinar e si terrà nei pomeriggi dei giorni 8, 13 e 15 ottobre. La docente, Vatinee Suvimol, avvocato e food blogger, autrice del libro “Social Food Photography”, accompagnerà i partecipanti alla scoperta di Instagram ma soprattutto spiegherà loro come fare impresa con Instagram: dallo sviluppo di una gallery avvincente alla conversione in vendite attraverso strumenti, engagement e strategie.

Grazie alla sua esperienza, la docente illustrerà anche case history e fornirà alcune nozioni giuridiche specifiche. Vista la propensione sempre più marcata dei consumatori di fare acquisti on line, il programma del corso prevede anche cenni di e-commerce e di vendite tramite link su Instagram.

Dalle fotografie ai video, dalle dirette allo storytelling, gli imprenditori agricoli si stanno preparando per far crescere la loro attività coniugando antichi saperi e moderni strumenti, partendo dalle potenzialità di uno dei social più utilizzati, per dare visibilità alle realtà agricole in modo nuovo ed efficace.

 

Interventi assistiti con gli animali

CORSI DI FORMAZIONE 2024 - 2025:  INTERVENTI ASSISTITI CON ANIMALI  

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi