5 Ottobre 2019
Porlezza: i sapori d’autunno domani all’agrimercato

COMO-LECCO – Saranno i colori, i profumi ma, soprattutto, i sapori dell’autunno, con i prodotti del nuovo raccolto, a far da cornice all’AgriMercato di Campagna Amica che torna domani (domenica 6 ottobre) sul Ceresio con le specialità a km zero. Come ogni prima domenica del mese, infatti, i produttori di Campagna Amica saranno nel cuore del  “Piccolo Mondo Antico” narrato da Antonio Fogazzaro. L’AgriMercato stesso è divenuto una meta irrinunciabile che, a quasi un anno dalla sua prima edizione (è nato il 25 novembre dello scorso anno) ha già conquistato il cuore e… il palato dei consumatori.

Il “pubblico” del farmer’s market di Porlezza è internazionale: oltre a servire la zona dell’Alto Lago, esso è divenuto anche meta fissa per i consumatori svizzeri, che lo raggiungono da tutta l’area del Luganese, data la prossimità del confine (Porlezza, infatti, dista meno di mezz’ora di macchina da Lugano). Appuntamento domani, dunque: ci saranno formaggi vaccini e caprini, olio, miele, carne, salumi, confetture, composte, frutta e agrumi.

“Acquistando presso la rete di Campagna Amica si sostiene l’agricoltura made in Lario e si protegge l’ambiente ma, soprattutto, si è certi di portare a tavola un prodotto sano e proveniente dalla filiera agricola dei nostri territori” rimarca Francesca Biffi, presidente interprovinciale dell’Associazione AgriMercato. “La qualità e l’origine dei prodotti sono garantiti dagli stessi agricoltori che ovviamente “ci mettono la faccia” e creano un rapporto di fiducia con la loro clientela rispettando regole fondamentali come la presenza di produzione propria e la disponibilità a fornire al consumatore tutte le informazioni utili su ciò che mette in vendita”

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi