4 Novembre 2021
Scuole, è ripartito il progetto di educazione alimentare
E' ripartito il progetto di educazione al cibo e alle filiere agroalimentari promosso dalla Coldiretti di Milano, Lodi e Monza Brianza nelle scuole delle nostre tre province. Si tratta di un'iniziativa che vede nelle vesti di insegnanti i tecnici della Coldiretti, i soci, imprenditori,  donne e giovani della federazione interprovinciale,
Le prime lezioni si sono tenute in una classe dell'istituto superiore "Maffeo Vegio" di Lodi, e poi via in un percorso che coinvolgerà nei prossimi mesi centinaia e centinaia di alunni del territorio alla scoperta delle eccellenze a km zero e soprattutto di come nascono, per far crescere in tutte le famiglie la consapevolezza dell'importanza di una buona e sana alimentazione senza sprechi.

Interventi assistiti con gli animali

CORSI DI FORMAZIONE 2024 - 2025:  INTERVENTI ASSISTITI CON ANIMALI  

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY

GIORNATA NAZIONALE DEL MADE IN ITALY - CAMPAGNA DI PROMOZIONE PROMOSSA DA COLDIRETTI, FILIERA ITALIA E CAMPAGNA AMICA

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA – APRILE/MAGGIO (POSTI ESAURITI)

CORSO OPERATORE FATTORIA DIDATTICA - APRILE/MAGGIO 2024 (POSTI ESAURITI)

LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NEL LABIRINTO DELLA LEGISLAZIONE ITALIANA

CORSO "LA SICUREZZA IN AGRITURISMO: COME ORIENTARSI NELLA LEGISLAZIONE ITALIANA"

CORSO FORMAZIONE HACCP

FORMAZIONE, CORSO HACCP - MARZO 2024

Corso contabilità aziendale febbraio marzo 2024

3° EDIZIONE CORSO CONTABILITA' AZIENDALE - FEBBRAIO/MARZO 2024

Corso enoturismo febbraio 2024

CORSO ENOTURISMO - FEBBRAIO 2024

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi