Coldiretti Lombardia organizza per i mesi di febbraio e marzo un corso finalizzato alla gestione delle sostanze allergeniche nella trasformazione e somministrazione dei prodotti aziendali.
Il corso è aperto a chiunque sia responsabile di una attività di preparazione, somministrazione e/o vendita che si rivolga ai consumatori e a chiunque si occupi di produzione agricola e artigianale e/o confezionamento di alimenti, che si rivolge ad un pubblico di consumatori, CON PARTICOLARE ATTENZIONE AI SOGGETTI PORTATORI DI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE.
Verranno affrontate le tematiche dei pericoli alimentari e della gestione dei rischi, della tracciabilità, della valutazione delle dosi soglia, il pericolo delle contaminazioni, la possibile sostituzione delle sostanze allergeniche, la celiachia e l’intolleranza al glutine, le responsabilità legali, le sanzioni e altri argomenti.
Non sono previsti requisiti di ingresso e al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.
Il corso di 12 ore si terrà in MODALITA’ ON LINE
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