31 Gennaio 2023
Formazione, corso online sugli allergeni

Coldiretti Lombardia organizza per i mesi di febbraio e marzo un corso finalizzato alla gestione delle sostanze allergeniche nella trasformazione e somministrazione dei prodotti aziendali.

Il corso è aperto a chiunque sia responsabile di una attività di preparazione, somministrazione e/o vendita che si rivolga ai consumatori e a chiunque si occupi di produzione agricola e artigianale e/o confezionamento di alimenti, che si rivolge ad un pubblico di consumatori, CON PARTICOLARE ATTENZIONE AI SOGGETTI PORTATORI DI ALLERGIE E/O INTOLLERANZE.

Verranno affrontate le tematiche dei pericoli alimentari e della gestione dei rischi, della tracciabilità, della valutazione delle dosi soglia, il pericolo delle contaminazioni, la possibile sostituzione delle sostanze allergeniche, la celiachia e l’intolleranza al glutine, le responsabilità legali, le sanzioni e altri argomenti.

Non sono previsti requisiti di ingresso e al termine del percorso verrà rilasciato un attestato di partecipazione.

Il corso  di 12 ore si terrà in MODALITA’ ON LINE

Per i dettagli sul corso e per le iscrizioni clicca qui

CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI

PAC, CORSO GIOVANI AGRICOLTORI E NUOVI AGRICOLTORI - Dal 31 luglio 2023

Corso agricoltura biologica

CORSO AGRICOLTURA BIOLOGICA - GIUGNO 2023

CORSO CONSULENTI UTILIZZO PRODOTTI FITOSANITARI

Corso distributori fitosanitari

CORSO DISTRIBUTORI PRODOTTI FITOSANITARI - MAGGIO 2023

Continuando con la navigazione in questo sito, accordi l'utilizzo dei nostri cookie. Approfondisci

Le impostazioni dei cookie in questo sito sono impostate su "permetti cookie" per permettere la migliore esperienza di navigazione possibile. Se continui l'utilizzo di questo sito senza cambiare le impostazioni del tuo browser o se clicchi su "Accetto" confermai l'autorizzazione di tali cookie.

Chiudi